メール配信システムの登録について
〇 令和2年度入学許可候補者のメール登録が可能になりました。
 <登録手順>
① 配布している『メール配信システム「SchiT Mail3」登録方法』のQRコードを読み取り,空メールを送信します。
プリントがない場合には、以下の登録案内をクリックして表示できます。

② 受信メールのURLにアクセスすると、登録画面に移行します。
「学校・施設名」は、埼玉県立ふじみ野高等学校
「氏名(かな)」は、ひらがなで、氏と名の間はスペースを入れません。
(例)〇「さいたまじろう」 ✖「さいたま じろう」
「ログインID」は、入学のしおり「PTA会員名簿原稿」に記載した電話番号となります。
③ 「決定」ボタンを押すと、登録完了メールが届きます。

●1家庭につきメールアドレスを3つまで登録できます。
●登録には、学校に届け出ている電話番号の入力が必要になります。
 届け出ている電話番号が不明な場合は、教頭までお問い合わせください。
 ふじみ野高校 049-264-7801
●本登録完了メールにログインID、パスワード等が記載されています。
 メールを保護するなど大切に保管してください。

登録方法の御案内はこちらから → SchIT Mail3登録方法_(学校).pdf