飲料水等自動販売機設置事業者の募集について

令和3年4月1日から令和8年3月31日までの期間における

飲料水等自動販売機設置事業者を公募します。

参加を希望される方は、下記ファイルをご参照ください。

一括ダウンロード.zip

01募集要項 .docx  02 配置図.docx  03仕様書.docx

04県有財産賃貸借契約書(建物).docx

05参加申込書 (様式第1号).docx

06賃貸借料提案書(様式第2号).docx

07自動販売機設置に係る提案書(様式第3号).docx

08質問書(様式第4号).docx

お知らせ

次回の授業料・諸会費口座振替について (R2.12.7更新)

次回の口座振替予定は以下のとおりです。

口座振替できなかった場合には、現金で納入していただくことになります。現金事故防止のためにも、口座振替での納入に御協力ください。

1 授業料(就学支援金の認定をされた方は授業料口座振替はありません)

(1)対 象 者 就学支援金について 未申請の方、②不認定の方、③申請後未判定の方

(2)口座振替額 29,700

(3)口座振替日 令和2年12月25日(金) ※前日までに残高確認をお願いします。

(4)以後の予定 以後の授業料口座振替日は 1/26(火)です。

2 諸会費

今年度の諸会費口座振替(全3回)は終了しました。

お知らせ

入学料の口座振替について(新入生)

令和2年度入学料の口座振替を以下のとおり行います。口座残高を御確認いただき、入学料の安全・円滑な納入に御協力ください。

※振替できなかった場合には、事務室への現金納入となります。

口座振替日

4月30日(木)
振替金額 5,650円
  • 振替は、学校に届出済みの金融機関口座から行います。
  • 29日(水)が祝日のため、28日(火)までに口座残高を確認してください。
  • 入学料減免申請中の方も口座振替を行います(減免許可後に還付します)。
旧大井高校・旧福岡高校 卒業生の皆さんへ

旧埼玉県立大井高等学校、及び、旧埼玉県立福岡高等学校の卒業生への証明書発行は、本校で行います。
 下記「証明書の発行について」を参照のうえ、本校事務室までお問い合わせください。

その他の閉校となった高校の各所証明書についてはこちらから
証明書の発行について
 「卒業証明書」「調査書」「成績証明書」「単位修得証明書」等は有料です。手数料として1通につき400円の「埼玉県収入証紙」を、事務室窓口にある「証明書交付願」に貼り付けて申請してください。(埼玉県収入証紙は、学校では販売していませんので、ご注意ください。)
「埼玉県収入証紙」の販売場所はこちらから
  ↓

申請書の様式は以下のリンクからダウンロードすることができます。

※卒業証明書・調査書等のインターネット交付申請について
 卒業証明書・調査書等の交付が、インターネットでも可能になりました。(埼玉県電子申請システム利用)
 インターネット申請の場合でも、証明書等の受け渡しは、従来どおり学校窓口で行ないますので、ご了承ください。
 申請の際には、ネット申請が可能な条件や手続きの説明を必ずお読みください。