上福岡七夕まつりに参加しました

令和元年8月3日、4日
○上福岡七夕まつり8月3、4(土,日)と『上福岡七夕まつり』にふじみ野高校として初めて出店させていただきました。
 生徒会執行部がよくお世話になっている福島県郡山市のB級グルメであるキャベツ餅スティックを販売しました。
 2日間とも天気に恵まれ、とても暑い中ではありましたが、小さいお子さんからお年寄りまで多くの方に買っていただき、「美味しかった!」と再度ご来店いただけた方もいらっしゃいました!
 皆様のおかげで販売予定数を完売いたしました。
 ありがとうございました。

今回の出店は、生徒会執行部、教員、PTAが一体となって取り組んだものであり、生徒会執行部の郡山での活動とふじみ野での活動が繋がったイベントでもありました。
 今後もチームふじみ野として頑張っていきます!
 上福岡七夕まつり実行委員会の皆様、ふじみ野市役所の方々、サポートしていただいた皆様、大変お世話になりました。