卒業式について(お知らせ)

先日、一斉配信メール及び学校ホームページにおいて、新型コロナウイルス感染症拡大防止のための臨時休業についてお知らせいたしました。

その際、卒業式については在校生(1・2年生)及び保護者は出席できないことはお伝えしましたが、日程等が下記のとおり決まりましたのでお知らせします。式の進行につきましても感染防止のために短時間となるよう工夫してまいりますが、学校として心を込めて卒業生を送り出したいと考えております。御理解、御協力をよろしくお願いいたします。

1 期 日  令和2年3月11日(水)

2 時 間  9時40分(各HRに登校)

3 会 場  本校第一体育館

4 参加者  卒業生(3年生)及び本校職員

5 その他  発熱や咳などの症状がある場合は、登校及び卒業式への参加ができません。

その場合の自宅療養については、欠席扱いにはなりません。

欠席連絡については、当日8:30までに保護者から連絡をお願いします。