男子バスケットボール部NEWS

2017年10月の記事一覧

【中学生向け】学校説明会・部活動体験について

学校説明会後の体験入部についてお知らせします。

11月11日(土)の学校説明会ですが、11月12日に公式戦が入る可能性があるため、男子バスケットボール部は体験入部を行いません。

※部活動見学はできます!※
ぜひ、学校説明会後の部活動を見学して、活動の様子を見ていただければと思います。

男子バスケットボール部体験入部を希望される生徒・保護者の皆様は、申し訳ありませんが、第3回学校説明会(12月16日)にお越しください。

学校説明会への参加は、ふじみ野高校のHPから申し込むことができます。詳しくはメニューの「学校説明会」をご覧ください。

ご来校の際には、必ず公共交通機関をご利用ください。ご協力よろしくお願い致します。

新人大会西部支部予選 組み合わせ

新人大会西部支部予選の組み合わせが決まりました。
夏の西部支部大会でベスト8に入ったため、本校は2回戦からの出場となります。

2回戦 ふじみ野 vs 所沢
vs狭山経済の勝者

2回戦は11月8日(水)の第一試合(10:00~)で、会場は所沢市民体育館になります。
なお、応援にお越しの際は公共交通機関をご利用下さい。

1月の新人戦県大会につながる大切な大会です。前回の悔しさを胸に、決勝リーグに進み、西部支部優勝を目指して頑張っていきたいと思います。
ご声援よろしくお願いします。

トーナメント表の詳細は下記をご覧ください。
新人大会西部支部予選 組み合わせ