男子バスケットボール部NEWS

2018年4月の記事一覧

関東大会西部支部予選 組み合わせ

関東大会西部支部予選の組み合わせが決まりました。
新人大会の県大会でベスト32だったため、本校は2回戦からの出場となります。

2回戦 ふじみ野 vs 星野
vs城西大川越の勝者
県大会決定戦 ふじみ野 vs 豊岡ブロックの勝者

2回戦は5月1日(火)の第三試合(13:00~)で、会場は富士見市立市民総合体育館になります。
県大会決定戦は、5月4日(金・祝)の第二試合(10:30~)で、会場は朝霞高校になります。

※5月1日の試合は学校会場ではありませんが、駐車スペースが少ないため、応援にお越しの際は公共交通機関をご利用下さい。学校会場においては、保護者の車の乗り入れは禁止になっておりますので、公共交通機関をご利用下さい。大会運営にご協力をよろしくお願いします。

関東大会県予選につがる大切な大会です。冬からつけてきた力を存分に発揮できるよう頑張っていきたいと思います。
ご声援よろしくお願いします。

トーナメント表の詳細は下記をご覧ください。
関東大会西部支部予選 組み合わせ