男子バスケットボール部NEWS

2018年10月の記事一覧

【中学生向け】学校説明会・部活動体験について

11月の学校説明会及び体験入部についてお知らせします。

11月10日(土)の学校説明会ですが、男子バスケットボール部は当日公式戦のため体験入部を行いません。
※部活動見学もありません。

学校説明会は予定通り開催されますので、ぜひ参加していただき、本校の様子を知っていただければと思います。

また、11月には新人戦もありますので、会場に足を運んでいただき、大会の様子を見学していただきたいと思います。

男子バスケットボール部体験入部を希望される生徒・保護者の皆様は、申し訳ありませんが、第3回学校説明会(12月15日)にお越しください。

11月の学校説明会への参加は、ふじみ野高校のHPから申し込むことができます。詳しくはメニューの「学校説明会」をご覧ください。

ご来校の際には、必ず公共交通機関をご利用ください。ご協力よろしくお願い致します。

新人大会西部支部予選組み合わせ

新人大会西部支部予選の組み合わせが決まりました。
夏の西部支部大会で第4位になったため、第4シードをいただいています。
本校は2回戦からの出場となります。

2回戦 ふじみ野 vs 坂戸西
vs市立川越の勝者

2回戦は11月10日(土)の第二試合(10:30~)で、会場は市立川越高校になります。
なお、応援にお越しの際は公共交通機関をご利用下さい。

1月の新人戦県大会につながる大切な大会です。夏からつけてきた力を発揮できるように、一戦一戦頑張っていきたいと思います。
ご声援よろしくお願いします。

トーナメント表の詳細は下記をご覧ください。
新人大会西部支部予選 組み合わせ